鮎田楽

kona 

2012年10月14日 19:32

釣りに行かないとひまなんです。

な~んて姿を晒していたら、冷凍庫の逐一整理を拝命。
ははー、承知しました。冷凍鮎を解凍し焼かせていただきます。

今回は塩焼き飽きた!というわがままな声々にお応えして田楽にしました。
そいで、味噌つけるんで本日はひさびさ金串焼きです。


塩を振らずに焼いて、最後に田楽味噌を塗り塗りして返してちょっと香ばしくして


ハイ、出来上がり!


そして、もうひとつ、いつも焼いている間にコンロにぶち込んでおくものがあります。
それは、焼き芋!

秋の味ですねー、小一時間じっくりと焼くので蜜いっぱいのあまーい焼き芋に!

最高!
鮎田楽も好評!
焼きいもうまーい!

おならプップー。


あなたにおススメの記事
関連記事