きままに鮎釣り
鮎やきました。
kona
2015年04月12日 20:59
お久しぶりです。
気が付いたら春になってました。焼き焼き日和です。
ということで、冷凍鮎の消費を開始。
九頭竜の鮎でーす。塩焼きと田楽です。
しっかり塩もみしてヌメリとるといい香りで焼けます(気がします)。
ついでにいつもの焼き芋です。
2時間も放り込んどいたら真っ黒になりましたーーー(爆)
でも、中身はきれいに蜜いっぱいに焼きあがってました。
やっぱり芋が一番人気でした。冷凍鮎のストックはあと4匹。
あなたにおススメの記事
関連記事
鮎一夜干しの燻製
鮎やきました。
BBQコンロでたて焼き
いただきます♪
本日の湖産あゆ
鮎一夜干し ver.2
鮎の一夜干し
Share to Facebook
To tweet